• Авторизация


кролик 17-01-2015 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кролик в горчице по-дижонски: меню Дюкана

[показать]

кролик – около 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
горчица дижонская – 200 гр.
йогурт обезжиренный – 200 гр.
чеснок гранулированный
специи: тимьян, розмарин, петрушка
соль, перец

Вымойте и разделайте тушку кролика. Разрежьте на порционные куски. В миске смешайте горчицу, йогурт, соль, перец, тимьян, розмарин и петрушку. Положите кролика в приготовленную смесь и оставьте на 60 минут. Нарежьте луковицу мелкими кубиками и поджарьте на раскаленной сковороде. Добавьте немного воды и выложите кролика вместе со смесью в сковороду. Тушите кролика в закрытой сковороде 35–40 минут до готовности.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кролик | СударушкаН - Дневник СударушкаН | Лента друзей СударушкаН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»