Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКролик в горчице по-дижонски: меню Дюкана
[показать]
кролик – около 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
горчица дижонская – 200 гр.
йогурт обезжиренный – 200 гр.
чеснок гранулированный
специи: тимьян, розмарин, петрушка
соль, перец
Вымойте и разделайте тушку кролика. Разрежьте на порционные куски. В миске смешайте горчицу, йогурт, соль, перец, тимьян, розмарин и петрушку. Положите кролика в приготовленную смесь и оставьте на 60 минут. Нарежьте луковицу мелкими кубиками и поджарьте на раскаленной сковороде. Добавьте немного воды и выложите кролика вместе со смесью в сковороду. Тушите кролика в закрытой сковороде 35–40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник