• Авторизация


Без заголовка 09-01-2015 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриный хлебец (обед по минус 60) -подходит для праздничного

Рецепт нашла на сайте koolinar автор Svett66  [показать]  [показать]  [показать]  [показать] и сразу решила готовить- с некоторыми маленькими изменениями чтоб можно было кушать по системе минус 60 - на обед  [показать] - такое блюдо будет красивым дополнением праздничного стола- и никто к вам не прицепится что вы ничего не едите  [показать] -и при этом еще и худеете  [показать]  [показать]  [показать]  [показать] [показать] 
слова автора, мои фото и коментарии 



Продукты: 
• Куриная грудка без кожи и костей – 3 шт- мне хватило 2 грудки  [показать] 
• Сливки нежирные, или сметана – 250г - для системы молоко до 5% 
• Белки от 2х яиц 
• Соль по вкусу 
• Перец по вкусу 
• **** 
• Для начинки: 
• Яйца – 3 шт + оставшиеся два желтка 
• Зелень любая свежая( петрушка, укроп, кинза, на выбор) 
• Перец болгарский красный – ½ стручка 
• Перец болгарский желтый – ½ стручка 
• Паприка молотая – 1 ч.л. 
• Карри – ½ ч.л. 

Приготовление: 

1. Куриную грудку без кожи и костей пропустить через мясорубку или пробить блендером, добавить сливки -я добавляла молоко, перемешать. 


2. Белки взбить отдельно в пушную пену, практически на безе 


ввести белки в фарш 


посолить и поперчить по вкусу, постараться взбить еще разок, миксером ли, блендером ли, неважно - я не взбивала второй раз а только хорошо вымешала ложкой 


Чем тщательнее взбить фарш, тем сочнее будет готовый хлебец. 
3. Перцы порезать по отдельности на махонькие кубики, зелень измельчить-у меня был замороженный укроп 


4. Яйца и оставшиеся 2 желтка 


взбить с щепоткой соли 


Полученную яичную смесь разделить на три части. 
5. К одной части добавить рубленную зелень. 


6. Ко второй части добавить паприку и мелкорубленый красный перец. 


7. К третьей части добавить карри и желтый перец. 


8. На сковороде выпечь по отдельности три яичных блинчика, 


каждый скрутить рулетом -скатывайте плотно а то у меня в оном блинчике осталась дырка по серединке  [показать]


и горячим завернуть в фольгу 


. Убрать рулеты в холодильник, немного остудить. 
9. Прямоугольную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки - я брала форму силиконовую - вот такую - 


поэтому не выстилала а только слегка совсем смазала растительным маслом, выложить слой фарша - на этом этапе у меня сели батарейки у фотоаппарата  [показать]  [показать]  [показать] и я фоткала телефоном - поэтому следующие 3 фото размытые  [показать]


в середину уложить рулетики 


закрыть оставшимся фаршем 



10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 40-45 минут. Вытащить, сверху на хлебец положить пресс до остывания изделия-я сначала остудила а потом положила под пресс. 
Вот что у меня получилось после остывания и пребывания под грузом: 

 


11. И как основное блюдо, и как холодный рулет, и на бутербродик. Приятного аппетита. 

 

 

 
 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | СударушкаН - Дневник СударушкаН | Лента друзей СударушкаН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»