Скоро День рождение моей племяшки и я ей всегда пеку вот такую вкусность, это печево кажется называется Орео
Берем:
Мука = 200 г
Какао = 50 г
Сода = 1 ч.л.
Разрыхлитель = 1/4 ч.л.
Сахарная пудра = 200 г
Яйцо = 1 шт.
Сливочное масло комнатной температуры = 150 г
Для начинки:
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра - 150 г
Жирные сливки - 100 мл
Ваниль
************
Моя племяшка любит всё, что связано с котами и кошками. Все её близкие и друзья знают Ксюшкино отношение к этим зверюшкам. Да, она кошачья мама. Ну очень любит этих животных . Готова спасать их денно и нощно. И когда я увидела эти часы на сайте Город низких цен
Я не могла удержаться , чтобы их не купить, ведь у Ксюшки скоро День рождение. Благо цена вполне приемлема. Часики с кошечкой выглядят на руке прикольно и интересно. Это наручные часы от Sinobi качественные, яркие и стильные и не мало важно, что этот прекрасный аксессуар показывает правильное время. В ассортименте интернет – магазина есть выбор цвета ремешка
Я выбрала черный, а есть ещё и белый и красный. Сейчас часы в скидке , так что поспешите, нынче цена им 599 рубликов. Правда доставку нужно подождать 2-3 недели, потому что склады магазина находятся за рубежом. 100% предоплата.
Материал ремешка -кожа, длина ремешка: = 23 см. Ширина ремешка=2 см. Ремешок крепкий и основательный.Диаметр корпуса= 3.5 см
Блестят и переливаются, девчонкам-подросткам такое нравится.
ну пошли готовить:
Муку и какао просеем, смешаем с содой и разрыхлителем. Масло взбиваем,постепенно добавляем пудру и взбиваем. Масса должна стать светлее и пышнее. Добавляем яйцо, взбиваем и добавляем муку. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Разделим на 3-4 части и отправим в холодильник минут на 20.
Разогреем духовку до 180°С. Раскатаем часть теста, вырежем кружочки и перенесем на противень, застеоенный пекарской бумагой. Выпекаем минут 10.
Масло взбиваем, пока оно не станет светлее. Добавляем сахарную пудру и постоянно взбиваем.
Сливки лучше нагреть до 40°. Растворяем сахарную пудру в сливках и добавлять к маслу И потихоньку добавляем к маслу и взбиваем. Должна получится воздушная масса . Если что, можно добавить ещё сливок
В конце добавляем ваниль (по желанию).
Соединяем половинки печенья кремом. Печенье лучше храним в холодильнике.Так крем застынет и всё будет хорошо.
Приятного вам аппетита!!!