• Авторизация


Без заголовка 08-04-2015 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Любимое печенько моей племяшки и др.


[450x300]

 

Скоро День рождение моей племяшки и я ей всегда пеку вот такую вкусность, это печево кажется называется Орео

Берем:

Мука = 200 г

Какао = 50 г

Сода = 1 ч.л.

Разрыхлитель = 1/4 ч.л.

Сахарная пудра = 200 г

Яйцо = 1 шт.

Сливочное масло комнатной температуры = 150 г

Для начинки:

Сливочное масло 100 г

Сахарная пудра - 150 г

Жирные сливки - 100 мл

Ваниль

************

Моя племяшка любит всё, что связано с котами  и кошками. Все её близкие  и друзья знают Ксюшкино отношение к этим зверюшкам. Да, она кошачья мама. Ну очень любит этих животных .  Готова спасать их  денно и нощно. И когда я  увидела эти часы на сайте Город низких цен

[257x120]

Я не могла удержаться , чтобы их не купить, ведь у Ксюшки  скоро День рождение. Благо цена вполне приемлема. Часики с кошечкой выглядят на руке прикольно и интересно. Это наручные часы от Sinobi качественные, яркие и стильные  и не мало важно, что этот прекрасный аксессуар показывает правильное время.  В  ассортименте интернет – магазина есть выбор цвета ремешка

[600x600]

 

Я выбрала черный, а есть  ещё и белый и красный. Сейчас часы в скидке , так что поспешите, нынче цена им 599 рубликов. Правда доставку нужно подождать 2-3 недели,  потому что склады магазина находятся за рубежом. 100% предоплата.

[538x405]

Материал ремешка -кожа, длина ремешка: = 23 см. Ширина ремешка=2 см. Ремешок крепкий и основательный.Диаметр корпуса= 3.5 см

Блестят и переливаются, девчонкам-подросткам такое нравится.

 


ну пошли готовить:

Муку и какао просеем, смешаем с содой и разрыхлителем. Масло взбиваем,постепенно добавляем пудру и взбиваем. Масса должна стать светлее и пышнее. Добавляем яйцо, взбиваем и добавляем муку. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Разделим на 3-4 части и отправим в холодильник минут на 20.

Разогреем духовку до 180°С.  Раскатаем часть теста, вырежем кружочки и перенесем на противень, застеоенный пекарской бумагой. Выпекаем минут 10.

 

Масло взбиваем, пока оно не станет светлее. Добавляем сахарную пудру и постоянно взбиваем.

Сливки лучше нагреть до 40°. Растворяем сахарную пудру в сливках и добавлять к маслу И потихоньку добавляем к маслу и взбиваем. Должна получится воздушная масса . Если что, можно добавить ещё сливок

В конце добавляем ваниль (по желанию).

Соединяем половинки печенья кремом. Печенье лучше храним в холодильнике.Так крем застынет и всё будет хорошо.

Приятного вам аппетита!!!

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | такой_полезный_ГОРШОЧЕК - такой полезный ГОРШОЧЕК | Лента друзей такой_полезный_ГОРШОЧЕК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»