• Авторизация


Без заголовка 19-02-2015 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Бефстроганов из фарша


[показать]

Берем:

говяжьего фарша=500 г

раст.масла=3 ст. ложки

луковица=1 щт

чеснока=3 зубчика

свежих грибов=250 г

воды или бульона=150 мл

сметаны=150 г

петрушки=2 ст. ложки

Соль, перец

Готовим:

В большой сковороде разогреваем растительное масло только 2 ст. л. и слегка обжариваем нарезанный лук и чеснок. Затем добавляем грибы и жарим минут пять. Выкладываем на тарелку.

В эту же сковороду добавляем оставшуюся ложку масла, выкладываем фарш и жарим 5-8 минут до темно-золотистого цвета, помешивая лопаткой. Когда мясо обжарится, возвращаем овощи, добавляем бульон или воду, солим и перчим по вкусу, уменьшаем огонь и даем прокипеть еще минут пять. Затем добавляем сметану, нарезанную петрушку и держим на огне еще минуту. Гарнир можно сделать на ваше усмотрение. Быстро и вкусно.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | такой_полезный_ГОРШОЧЕК - такой полезный ГОРШОЧЕК | Лента друзей такой_полезный_ГОРШОЧЕК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»