Описание:
	Вот вам рецепт рождественского кекса с творогом, мандариновым соком и изюмом. Вкуснотища!
	Особенности блюда:
	Время приготовления: 1 час
	Количество порций: 8
	Калорийность: средняя
	Ингредиенты: 
	Для теста:
	Мука – 1 стакан
	Яйца – 3 штуки
	Творог или творожная масса (можно с сахаром) – 300 грамм
	Сахар – 3 столовые ложки
	Разрыхлитель – 1 чайная ложка
	Светлый изюм
	Мандарины – 2 штуки
	Масло
	Для пропитки:              
	Сахарная пудра – 2 столовые ложки
	Мандарин – 1 штука
	Способ приготовления:
	- 
		Из мандарин выжимаем сок, изюм промываем. Творожную массу, яйца, сок мандарина, сахар и изюм смешиваем.
 
	- 
		Муку вместе с разрыхлителем просеиваем, а потом постепенно добавляем в творог.
 
	- 
		Форму для кекса смазываем маслом, кладем туда тесто. Выпекаем 40 минут (температура 180 градусов). Готовность кекса можно проверить зубочисткой.
 
	- 
		Сахарную пудру и сок мандарина смешиваем, а далее еще горячий кекс поливаем готовым сиропом. Когда рождественский кекс остынет, его можно притрусить сахарной пудрой.
 
	 
	https://maxmenu.ru/rozhdestvenskij-keks-s-mandarinami.html