Всегда нравился шведский стол? Тогда устройте себе нечто подобное, приготовив салат в тарталетках с куриным мясом. Он очень вкусный и выглядит довольно оригинально.
Особенности приготовления:
Время приготовления салата в тарталетках – 20 минут;
Количество порций – 4 порции;
Ингредиенты блюда:
-
Варено-копченое филе курицы – 200 граммов;
-
Лук зеленый – 1 пучок;
-
Перец болгарский – 2 штуки;
-
Корзиночки порционные – 8 штук;
-
Огурцы консервированные – 100 граммов;
-
Свежая петрушка;
-
Соль;
-
Майонез.
Как готовить салат в тарталетках:
-
Мясо мелко рубим. Огурцы и очищенный перец нарезаем в виде кубиков. Лук измельчаем.
-
Смешиваем все ингредиенты и заправляем их майонезом. Солим.
-
Получившийся салат раскладываем по корзиночкам и украшаем их петрушкой и кусочками перца.
Приготовленные в таком стиле вкусные салаты в тарталетках обязательно понравятся вашим гостям и украсят ваш праздничный стол.
https://maxmenu.ru/kurinyj-salat-v-tartaletkax.html