• Авторизация


Суп с фасолью и копченными ребрышками 14-05-2024 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Суп с фасолью и копченными ребрышками

Описание:

Ароматный наваристый супчик с копченными свиными ребрышками. Это стоит попробовать.

Особенности блюда:

Время приготовления: 50 минут

 

Ингредиенты:

Сухая фасоль – 500 грамм

Копченые свиные ребрышки – 500 грамм

Сметана – 250 грамм

Чеснок – 2 зубка

Пшеничная мука – 2 столовые ложки

Томатная паста – 1 столовая ложка

Растительное масло – 1 столовая ложка

Способ приготовления

1. Ребрышки и фасоль на ночь замачиваем в воде.

2. Утром воду сливаем, ребрышки тщательно промываем. Фасоль и мясо кладем в кастрюлю, заливаем водичкой и ставим на слабый огонь. Доводим до кипения, пену снимаем.

3. Половину муки обжариваем на сковороде до золотистого цвета, бросаем рубленый чеснок, томатную пасту, все перемешиваем, добавляем стакан воды, и придаем смеси однородность.

3. Когда ребрышки готовы, достаем их, студим и снимаем мясо. Кусочки рубим и бросаем обратно в суп.

4. Сметану мешаем с мукой, которая осталась, и вливаем в кастрюлю. Варим, пока фасоль не будет готова. Далее вливаем томатную массу, перчим и солим. Доводим до кипения и ждем минут 5.  И наше блюдо готово.

 

https://maxmenu.ru/sup-s-fasolyu-i-kopeechnymi-rebryshkami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с фасолью и копченными ребрышками | ира_пичурова - Дневник ира_пичурова | Лента друзей ира_пичурова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»