[700x525]
Ингредиенты:
-
Творог — 300 г
-
Брынза — 150 г
-
Сыр твердый — 100 г
-
Яйца — 3 шт.
-
Петрушка — 1 пучок
-
Соль — 1 щепотка
-
Масло сливочное — 30 г
-
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
-
Лаваш — 3 шт.
Приготовление:
-
Творог, сыр, брынзу натереть на крупной терке. В миске смешать творожно-сырную массу, добавить яйца и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
-
На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см. То же самое проделать и с другими листами лаваша.
-
Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
-
Каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 °С.
https://www.sloosh.ru/pages/46659-sloenyi-pirog-iz...-tvorogom-syrom-i-zelenyu.html