Фасоль
Сегодня мы сделаем домашний пирог из слоеного теста с сыром, фасолью и оливками. Довольно необычная начинка для пирога придаст блюду пикантный и насыщенный вкус.
Особенности приготовления слоеного пирога:
Время на приготовление слоеного пирога – 20 минут;
Количество порций – 6;
Ингредиенты блюда:
-
Слоеное тесто – 1 упаковка;
-
Зелень – пару веточек;
-
Яйца – 1 штука;
-
Кунжут – 30 граммов;
-
Фасоль в стручках – 100 граммов;
-
Сыр – 100 граммов;
-
Оливки – 80 граммов.
Как готовить слоеный пирог с сыром:
-
Берем слоеное тесто и слегка его раскатываем, далее режем его на 4-ре полосы, ширина которых должна быть примерно восемь сантиметров. Сыр трем.
-
Фасоль размораживаем и обжариваем, предварительно приправив.
-
На каждую полоску кладем сыр, оливки и фасоль. Присыпаем рубленой зеленью.
-
Сворачиваем полоски в виде рулетов, смазав краешки яйцом.
-
Берем форму для выпечки, застилаем пергаментом и пропитываем ее маслом.
-
Выкладываем рулеты так, чтобы пирог стал похож на спираль. Сверху слоеный пирог с сыром обрабатываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутным семенем.
-
Выпекаем 20-ть минут при температуре 180-т градусов.
Слоеный пирог с сыром, рецепт с фото:
-

-

-

-

-

-

-

-

-
-
-
https://maxmenu.ru/sloenyj-pirog-po-derevenski.html