
Если вы любите морепродукты, то наше блюдо обязательно вам пригодится. Как известно, морская рыбка считается очень ценным продуктом и как минимум должна присутствовать хотя бы пару раз в неделю на обеденном столе.
В нашем рецепте мы будем использовать треску, она имеет нежную, плотную, белую мякоть, и в ней нет мелких костей, что очень радует. Жирные кислоты Омега-3 и 6 освобождают кровь от плотного холестерина и препятствуют развитию раковых клеток, а также треска богата микро и макроэлементами.
Эта вкусная рыба имеет низкую калорийность: на 100 граммов продукта приходится около 82 ккал. Ее рекомендуют диетологи для снижения веса.

Если сельдерей немолодой, его стоит очистить от прожилок. Для этого аккуратно подденем верхний слой острым ножом и потянем на себя, они легко отделятся. А если стебли молодые, просто вымоем и сразу нарежем на небольшие кусочки.
Обжарим овощи на среднем огне, при этом не забываем помешивать, чтобы не пригорели. Немного подсолим.
