Шаг 1
Моем и высушиваем листья салата.Если у вас айсберг в кочане, порвите его руками.
Шаг 2
Язык нарезаем тонкими ломтиками, а затем соломкой. Отправляем в миску к салату.
Шаг 3
Также соломкой нарезаем огурцы.
Шаг 4
В мисочку отправляем майонез и васаби. Майонез должен стать со вкусом васаби и светло-зеленого оттенка. Помним, что вкус хрена отлично к языку!
Шаг 5
Добавляем черный перец, примерно треть чайной ложки и перемешиваем.
Шаг 6
Заправляем соусом салат и хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Перекладываем салат в салатник или в порционные тарелки и посыпаем кунжутом. Съедать лучше сразу, огурцы начнут "плыть".