Это цитата сообщения
Жить_вкусно Оригинальное сообщениеКак приготовить грибную икру
На 2 кг отварных грибов (варить 15 мин) взять:
300 г репчатого лука мелко порезать,
300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить:
стакан раст. масла,
3 шт лавр. листа,
10 шт горошин чёрного перца,
перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4)
соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.