Ингредиенты:
	
	Филе куриное — 3 шт.
	Молоко — 1 стак.
	Картофель средний — 6 шт.
	Лук репчатый — 1 шт.
	Помидор — 2 шт.
	Яйцо — 2 шт.
	Чеснок — 2-3 зубчика
	Сыр — 150-200 г
	Масло растительное — для смазывания форм
	Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
	Соль, перец — по вкусу
	Зелень — для украшения
	
	Приготовление :
	
	1. Куриное филе нарезаем не очень крупными кусочками. Заливаем молоком и даём постоять 1-1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. 
	2. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых будем готовить "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. 
	3. Подгибаем края и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если не оказалось под рукой фольги — не беда, готовьте "Сюрприз" в обычной форме. 
	4. Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим. 
	5. Далее укладываем лук, нарезанный полукольцами. Затем — куриное филе. Солим и перчим по вкусу. Для заливки: в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем. Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). Если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию. 
	6. Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем рубленым чесночком и натёртым сыром. Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180°C. 
Фоторецепт приготовления куриного филе Сюрприз:
	
	1.
	 [650x570]
 [650x570]
	
	2.
	 [650x583]
 [650x583]
	
	3.
	 [650x580]
 [650x580]
	
	4.
	 [650x506]
 [650x506]
	
	5.
	 [650x558]
 [650x558]
	
	6.
	 [650x606]
 [650x606]
	
	7.
	 [650x550]
 [650x550] 
	
	Приятного аппетита!