
	
	Ингредиенты:
	
	Для теста:
	
	Сгущенное молоко — 1 банка
	Мука — 1,5 стак.
	Яйца — 2 шт.
	Мед — 1 ст. л.
	Сода — 1 ч. л.
	Сливочное масло — для смазывания формы
	
	Для фруктовой начинки:
	
	Банан — 1 шт.
	Сладкие апельсины — 3 шт.
	Сладкие мандарины — 3 шт.
	Ананасы — 150 г
	
	Для крема:
	
	Сметана — 800 г
	Сахар — 1 стак.
	Желатин — 10–15 г
	Ванильный сахар — 10 г
	
	Приготовление:
	
	1. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. 
	2. Взбить все ингредиенты для теста, вылить в форму и выпекать около 30 минут в разогретой до 180 ºС духовке. Остудить и нарезать корж небольшими кубиками.
	3. Очищенные мандарины разобрать на дольки, апельсины без кожи нарезать тонкими кружочками. Ананас и банан произвольно нарезать.
	4. Желатин залить небольшим количеством холодной воды и дать набухнуть. Затем растопить его на слабом огне, не давая закипеть. 
	5. Сметану взбить с сахаром и ванилью, добавить желатин и перемешать.
	6. Форму или миску для торта застелить пищевой пленкой, чтобы было легче извлечь торт. Красиво выложить на дно слой фруктов (это будет верх торта) и слой бисквита. Залить частью крема и повторить слои. Сверху должен быть крем.
	7. Поставить торт в холодильник застывать на ночь. На следующий день аккуратно извлечь десерт из формы.
	
	Приятного аппетита!