Ингредиенты отбивных:
	— сыр – 150 гр.
	— куриная грудка – 500 гр.
	— мука – 3 ст.л.
	— майонез – 3 ст.л.
	— яйца – 2 шт.
	— растительное масло для жарки
	— перец, укроп, соль – по вкусу
	Приготовление отбивных
	1. Разрежьте куриную грудку на порционные кусочки. Аккуратно отбейте, посолите и поперчите. Дайте немного настояться.
	
 [показать]
	2. Отдельно в тарелке смешайте майонез, яйца, зелень, муку. Добавьте немного перца и соли. Сыр натрите на терке.
	
 [показать]
	3. На каждый кусочек отбитого мяса, при помощи ложки, выложите яичную смесь. Поместите отбивные на раскаленную сковороду, яичным соусом вниз.
	
 [показать]
	4. Сверху положите сыр и залейте отбивную соусом.
	
 [показать]
	5. Обжаривайте с двух сторон до готовности.
	Приятного аппетита!