Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни.
	Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Это очень вкусно!
	На гарнир можно приготовить картофель или рис.
	Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
		
 [300x225] Курицу нарезать на кусочки.
		
 [300x225] Лук нарезать полукольцами.
		
 [300x225] Чеснок мелко нарезать.
		
 [300x225] Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица легче снималась, можно помидоры на несколько секунд опустить в кипяток).
		Мелко нарезать.
		
 [300x225] Зелень мелко нарезать.
		
 [300x225] Сковороду (или сотейник) разогреть.
		Выложить кусочки курицы (масло не добавлять, это важно).
		Обжарить курицу с одной стороны.
		
 [300x225] Перевернуть, обжарить с другой стороны.
		Так как я использовала не очень широкий сотейник, то обжаривала кусочки курицы частями.
		
 [300x225] Сложить все кусочки в сотейник.
		Оставить на минимальном огне (чтобы курица не остыла).
		
 [300x225] На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
		
 [300x225] Добавить лук к курице.
		
 [300x225] Добавить помидоры.
		
 [300x225] Перемешать, прибавить огонь.
		Тушить в течение 20 минут.
		
 [300x225] Добавить чеснок.
		
 [300x225] Добавить хмели-сунели, красный перец.
		Посолить.
		
 [300x225] Перемешать, тушить в течение 10 минут.
		
 [300x225] Добавить зелень.
		
 [300x225] Перемешать, тушить в течение 3–5 минут.
Приятного аппетита!
				  [показать] | 
		
				  [показать] | 
		
				  [показать] | 
		
				  [показать] | 
		
				  [показать] | 
		
				  [показать] | 
		
				  [показать] | 
		
				  [показать] |