• Авторизация


Баклажаны по-итальянски 23-10-2016 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Баклажаны по-итальянски


[357x252]

В ролях

    Баклажан = 6 шт
    Помидор = 6 шт
    Чеснок = 8 зуб.
    Петрушка = 1/2 пуч.
    Базилик = 1/2 пуч.
    Масло оливковое = 50 мл
    Соль по вкусу = 1 г
    Перец душистый молотый= 1 ч. л.

Готовим:
    Баклажаны очистим

    Нарезем пластинами не толще 1 см.

    Сделаем неглубокие насечки.

    Помидоры нарежем мелкими кубиками.

    Порубим зелень, выдавим чеснок, посолим, поперчим и перемешаем.

    Противень застелим бумагой для выпечки, выложим баклажаны. Каждую пластинку промажем оливковым маслом.

    Поверх баклажан разложим начинку из помидор и зелени. Запекаем в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.

    Ароматная закуска готова.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-итальянски | labrador777 - Дневник labrador777 | Лента друзей labrador777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»