В ролях
	
	    Баклажан = 6 шт
	    Помидор = 6 шт
	    Чеснок = 8 зуб.
	    Петрушка = 1/2 пуч.
	    Базилик = 1/2 пуч.
	    Масло оливковое = 50 мл
	    Соль по вкусу = 1 г
	    Перец душистый молотый= 1 ч. л.
	
	Готовим:
	    Баклажаны очистим
	
	    Нарезем пластинами не толще 1 см.
	
	    Сделаем неглубокие насечки.
	
	    Помидоры нарежем мелкими кубиками.
	
	    Порубим зелень, выдавим чеснок, посолим, поперчим и перемешаем.
	
	    Противень застелим бумагой для выпечки, выложим баклажаны. Каждую пластинку промажем оливковым маслом.
	
	    Поверх баклажан разложим начинку из помидор и зелени. Запекаем в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.
	
	    Ароматная закуска готова. 
Приятного аппетита!!!