[604x454]
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Фарш (говядина + курица) - 400 г
Вино - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Молоко - 100 мл
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец - щепотка
Соль - 2 ч.л.
Яйца - 1 шт.
Эстрагон - щепотка
Приготовление:
1) Картофель почистить, порезать на кубики, посолить 1 ч.л. соли, отварить.
2) Потолочь картофель с горячим молоком и маслом.
3) Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4) Добавить фарш, готовить минут 20-25.
5) Посолить, поперчить, добавить эстрагон и вино. Перемешать и готовить до испарения вина.
6) Картофель смешать с яйцом.
7) Противень для выпечки слегка смазать маслом. Выложить на дно половину порции картофеля.
8) Сверху распределить весь фарш.
9) Затем выложить на фарш оставшийся картофель и разровнять.
10) Печь при 180 градусах в духовке 30-35 минут до образования легкой-легкой корочки по краям. Приятного аппетита!
Автор рецепта - anyreki