Чечевица-еще один продукт, который не пользуется спросом у наших покупателей. Но это чудо продукт! В ней заложена просто кладезь необходимых нашему организму витаминов и микроэлементов. А так же большое количество белка. Таким образом, блюдо из чечевицы полноценно заменит вам кусок мяса Не бойтесь пробовать что-то новое. Попробуйте менять привычные вам ингредиенты в ваших любимых блюдах. Вы не только откроете для себя новые вкусы, но и разнообразите свой рацион.
Грибы можно использовать совершенно любые: шампиньоны, вешенки и др.
|
|
Подготовим продукты. |
|
|
Чечевицу промыть, залить водой и поставить варить. После закипания варить 15 минут. (У меня все продукты рассчитаны на кастрюльку 3 литра.) |
|
|
|
|
|
Солим, перчим. Добавляем нарезанный сельдерей. Размешиваем и выключаем. |
|
|
После 15 минут варки чечевицы добавляем к ней содержимое сковородки. Варим еще 5 мин. Выключаем. |
|
|
Добавляем сметану. Приятного аппетита! |
[660x413]