• Авторизация


грибной суп с чечевицей 24-02-2019 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить Грибной суп с чечевицей

Чечевица-еще один продукт, который не пользуется спросом у наших покупателей. Но это чудо продукт! В ней заложена просто кладезь необходимых нашему организму витаминов и микроэлементов. А так же большое количество белка. Таким образом, блюдо из чечевицы полноценно заменит вам кусок мяса Не бойтесь пробовать что-то новое. Попробуйте менять привычные вам ингредиенты в ваших любимых блюдах. Вы не только откроете для себя новые вкусы, но и разнообразите свой рацион.

Грибы можно использовать совершенно любые: шампиньоны, вешенки и др.

Пошаговый рецепт


 

[показать]

Подготовим продукты.

 

[показать]

Чечевицу промыть, залить водой и поставить варить. После закипания варить 15 минут. (У меня все продукты рассчитаны на кастрюльку 3 литра.)

 

[показать]

[показать]

Лук нарезать и обжарить с грибами.

 

[показать]

Солим, перчим. Добавляем нарезанный сельдерей. Размешиваем и выключаем.

 

[показать]

После 15 минут варки чечевицы добавляем к ней содержимое сковородки. Варим еще 5 мин. Выключаем.

 

[показать]

[показать]

Добавляем сметану. Приятного аппетита!
P.S. К супу можно приготовить гренки или запечный багет с сыром и чесноком

http://www.photorecept.ru/recipe/gribnoj-sup-s-chechevicej

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Prime33 28-03-2019-18:28 удалить
С Д Р Будь всегда здорова и счастлива [660x413]
olivinca 28-03-2019-22:23 удалить
Ответ на комментарий Prime33 # Prime33, большое спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник грибной суп с чечевицей | olivinca - Дневник olivinca | Лента друзей olivinca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»