Это цитата сообщения
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

ИНГРЕДИЕНТЫ
-
200 г куриного филе
-
100 г твердого сыра
-
3–4 шампиньона
-
2 яйца
-
2 маринованных огурца
-
2 моркови
-
1 луковица
-
майонез
-
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Процесс приготовления салата немного трудоемкий, но оно того стоит. Для начала нужно отварить филе, морковь и яйца. Пока всё варится, измельчи лук и грибы, обжарь их на растительном масле.

-
После того как филе остынет, мелко нарежь его и выложи первым слоем на тарелку, смажь майонезом. После натри морковь, выложи вторым слоем и снова смажь майонезом.

-
Нарежь маринованные огурцы — это третий слой. Дальше слой обжаренных грибов с луком, добавь майонез.

-
Натри яйца на терке, выложи их поверх грибного слоя. Не забудь про майонез.

-
Самый последний слой — тертый сыр. Дай салату настояться и можешь подавать к праздничному столу!

Это основное наполнение салата, а дальше дело за тобой. Его можно украсить как душе угодно. Мы предлагаем аккуратно выложить на нём буквы ХВ с помощью консервированной кукурузы, хотя и ее можно заменить тем, что есть под рукой.

Не лишним будет добавить зелени, это придаст яркости и свежести салату. В целом ты можешь экспериментировать с украшением пасхального салата. Тут всё ограничивается только твоей фантазией.