• Авторизация


СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ РЫБНЫЕ КОНВЕРТИКИ СВОИМИ РУКАМИ 23-09-2015 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Средиземноморские рыбные конвертики своими руками

 
Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная и с насыщенным вкусом.
 
 
Ингредиенты:
 
Красный перец — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка 
Вяленые помидоры — 6 шт.
Оливковое масло — 6 ст. л. 
Свежие листья орегано — 1 ст. л. 
Помидор — 2 шт.
Соль
Свежемолотый черный перец 
Лавровый лист — 4 шт.
Тонкое филе белой рыбы — 4 шт.
 
 
Приготовление:
 
1. Порезать лук, перец и вяленые помидоры небольшими кубиками. Чеснок и листья орегано мелко порубить. Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить лук до прозрачности, добавить вяленые помидоры, орегано и чеснок и готовить 5 минут до мягкости. 
 
 
2. Свежие помидоры обдать кипятком, снять кожу, удалить семена и порезать небольшими кубиками. Добавить рубленые помидоры в сковороду, посолить, поперчить и готовить еще 5 минут. 
 
 
3. Вырезать 4 прямоугольника из пергаментной бумаги. Полить каждый оливковым маслом, выложить филе, посолить поперчить и положить сверху большую ложку овощной смеси и один лавровый лист. С помощью бумаги свернуть рыбу в рулет, а края бумаги плотно защипнуть.
 
 
 
4. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 С. Аккуратно раскрыть пакетики и переложить рыбу на теплые тарелки. 
 
 
5. Полить образовавшимся в пакетах соком, он получается очень вкусным и насыщенным. Подавать сразу же с оставшимися тушеными овощами. К такой рыбе хорошо подойдет молодой отварной картофель с маслом и укропом.
 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ РЫБНЫЕ КОНВЕРТИКИ СВОИМИ РУКАМИ | Лада_Марра - Дневник Лада_Марра | Лента друзей Лада_Марра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»