• Авторизация


***Закуски 20-11-2016 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kudryashechka Оригинальное сообщение

Заливные яйца

[показать]

 (32x32, 3Kb)

.

                                                                                         


Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
 

[показать]

[показать]

[показать]
 

[показать]                                                                                          

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ***Закуски | ВАЛЕНСА0708 - Дневник ВАЛЕНСА0708 | Лента друзей ВАЛЕНСА0708 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»