Необычные, полезные и очень вкусные сырники с рисовой мукой, запеченные в духовке! Благодаря рисовой муке и выпеканию в духовке сырники получаются более нежными, диетическими и полезными. Совсем немного времени, хорошее настроение и вкусный завтрак для всей семьи готов!
🍡Ингредиенты:
творог – 350 гр
мука рисовая – 40 гр / 3-4 ст.л.
яйцо – 1 шт
ванильный сахар – 8 гр
сахар – 1 ч.л.
соль – 1/2 ч.л
масло растительное – 1 ч.л.
🍡Приготовление:
1. В миске тщательно смешать творог, соль, ванильный сахар, сахар, яйцо и муку;
2. Противень застелить пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и слегка
смазать растительным маслом;
3. Из получившейся творожной массы сформировать сырники и выложить на противень;
4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 мин с одной
стороны и 5-7 мин – с другой. Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку;
5. Запеченные в духовке сырники с рисовой мукой готовы! Приятного аппетита!