• Авторизация


ЗА 20 МИНУТ КТО УГОДНО НАПЕЧЕТ ЦЕЛУЮ ТАРЕЛКУ ТАКИХ. НЕДАРОМ ОНИ СТОЛЬ ПОПУЛЯРНЫ! 28-03-2018 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

ЗА 20 МИНУТ КТО УГОДНО НАПЕЧЕТ ЦЕЛУЮ ТАРЕЛКУ ТАКИХ. НЕДАРОМ ОНИ СТОЛЬ ПОПУЛЯРНЫ!

    Каждая испанская хозяйка знает, как готовить чуррос, что неудивительно, ведь рецепт чуррос прост и является национальным достоянием. Эти нежнейшие испанские пончики продаются на каждом углу и в специальных булочных – чуррериях. Не знала покоя, пока не нашла этот рецепт.
    Готовятся они на заварном тесте, что придает им потрясающую нежность. В редких случаях приготовление чуррос занимает больше 25 минут. Это случается тогда, когда возникает желание наполнить их кремом или сыром.
    Необходимости в начинке нет, ведь чуррос и так очень сытные.
    Ингредиенты
    Вода 200 мл
    Пшеничная мука 160 г
    Разрыхлитель 1 ст. л.
    Соль 0,5 ч л.
    Корица 0,2 ч. л.
    Подсолнечное масло 100 мл

    Поставьте воду закипать. Просейте соль, корицу, разрыхлитель и муку в большую миску.
    Влейте кипяток в сыпучую смесь и замесите тесто. Дайте ему отдохнуть 5 минут.
    Поместите тесто в кондитерский мешок (можно использовать пакет) и выдавите его на сковороду с раскаленным маслом. Рекомендуется выдавливать тесто спиралью, а после
    разделять его на отдельные пончики. Из-за этого они получаются изогрутыми, но без спирали тесто может и вовсе приобрести очертания коряги. Жарьте до золотистого цвета с двух сторон.
    Подают такие пончики с растопленным белым, молочным или черным шоколадом, а запивают чаще всего водой. Нет лучшего десерта к чаю или кофе, поэтому обязательно сохраните наш рецепт!

Источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗА 20 МИНУТ КТО УГОДНО НАПЕЧЕТ ЦЕЛУЮ ТАРЕЛКУ ТАКИХ. НЕДАРОМ ОНИ СТОЛЬ ПОПУЛЯРНЫ! | Виолетта-22 - Дневник Виолетта-22 | Лента друзей Виолетта-22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»