http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134882
Таня Мороз
Продукты
|
|
|
Как приготовить сладкие булочки на сковороде: |
|
Далее подсыпаем в просеянную муку сахарный песок (только 1 столовую ложку), соль, ванилин, активированные дрожжи. |
|
Деревянной ложкой или кулинарной лопаточкой перемешаем ингредиенты в миске. |
|
В процессе делаем в муке воронку, в которую сразу разбиваем куриное яйцо. |
|
Предварительно растопленный маргарин "Щедрое лето" переправляем в муку вслед за яйцом. Вливаем напоследок теплую воду, начинаем замешивать для булочек дрожжевое тесто. |
|
Вот такой колобок у нас получился. Убираем его в тепло. |
|
Спустя минут 40 продолжаем. Тесто делим на 9-11 кусочков. Раскатываем каждый в круглую лепешку. |
|
На одну сторону лепешки подсыпаем немного сахара. |
|
Накрываем второй стороной. Делаем по краю при помощи ножа надрезы. |
|
Булочки с сахаром жарим в разогретом растительном масле, дожидаясь золотистого эффекта на поверхности. |
|
Сладкие булочки на сковороде готовы. Приятного аппетита! |