• Авторизация


МОРОЖЕНОЕ 27-05-2016 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения БЕЛОЯР_2 Оригинальное сообщение

Домашнее мороженое. Сливочный пломбир.
 



Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР. Главное, взять качественные сливки.

Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки.
НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).

Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит),
100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина.
И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!***

В глубокую посуду кладем охлажденные сливки,
сахарную пудру и чуточку ванилина.

Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.

Убираем в морозильную камеру на ночь.
Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает
и можно раскладывать в креманки.

Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.

"От"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
БЕЛОЯР_2 27-05-2016-20:07 удалить
Летом хорошо делать.
NatalyaLakomova 27-05-2016-21:52 удалить
Ответ на комментарий БЕЛОЯР_2 # Готовлюсь !!улыбка! В каком разделе у Вас про сгущенку, я не могу найти
БЕЛОЯР_2 27-05-2016-21:53 удалить
Ответ на комментарий NatalyaLakomova # Я не помню


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОРОЖЕНОЕ | NatalyaLakomova - Дневник NatalyaLakomova | Лента друзей NatalyaLakomova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»