• Авторизация


Печенье с повидлом 15-10-2018 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Только представьте себе, как вы после рабочего дня садитесь в кресло, берете с собой чашечку ароматного чая и придвигаете вазочку со свежим, домашним, только что приготовленным печеньем. Любой наверняка скажет, что такое возможно только на выходных, и то не на каждых. Мы же спешим возразить вам.

[800x]

 

Знаете, как много времени требуется на приготовление десертов, и поэтому приготовила замечательный рецепт «Трубочек с повидлом», которые готовятся в два счета. Налетай!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Сливочное масло — 125 г
  • Сметана — 125 г
  • Повидло — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Апельсиновая цедра — по вкусу
  • Сахарная пудра — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Взбейте размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром, апельсиновой цедрой и сметаной. Добавьте просеянную муку. Замесите тесто, разделите его на две части и оберните каждую пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса.
  2. Раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте его на полоски шириной примерно по 6–8 сантиметров. Выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие брусочки. Повторите то же самое с другой частью теста.
  3. Выложите изделия на противень, застеленный пергаментной бумагой, и готовьте 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Сверху печенье можно присыпать сахарной пудрой.

 

Домашнее лакомство получается ну очень вкусным и сметается со стола на раз-два. Помните, что если кто-то съел ваше печенье, значит, вы не одиноки.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с повидлом | loverashka - дневничок | Лента друзей loverashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»