• Авторизация


Сырный суп в хлебе 05-06-2017 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Даже без необычной подачи в хлебе этот суп не менее вкусен. Он получается очень ароматным, с насыщенным сырным вкусом и нежной консистенцией.

[660x400]

 

Ингредиенты:
  • твердый сыр 400 г
  • брокколи 500 г
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • сельдерей 3-4 стебля
  • бульон 2 ст.
  • сливки 2 ст.
  • мука 3 ст.л.
  • сливочное масло 60 г
  • хлеб 4-8 шт.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу

 

 

Приготовление:
  1. В кастрюле растопите сливочное мало и обжарьте измельченный лук и сельдерей, посолите. Добавьте измельченный чеснок и еще немного пожарьте. Всыпьте муку и, постоянно помешивая, жарьте в течение 2 минут. Медленно влейте сливки и бульон, помешивая.
  2. Положите соцветия брокколи, тертую морковь, всыпьте перец и мускатный орех. Перемешайте, накройте крышкой и варите суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, 20-30 минут. Затем пюрируйте до желаемой консистенции, добавьте сыр, хорошо перемешайте, чтобы он расплавился. Посолите и поперчите по вкусу. Готовый суп подавайте в "чаше" из хлеба.

В этом рецепте лучше использовать сыр чеддер - он хорошо плавится и придает готовому блюду приятный сырный вкус.

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп в хлебе | loverashka - дневничок | Лента друзей loverashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»