Просто, вкусно и быстро !!!
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон, сверху не толстым слоем разложить картофель.
Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Приготовление:
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек.
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут.
3. «Ленивчики»
Масса - 1
Масса - 2
Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наши ленивчики в духовку на 10 минут при 180* и они готовы.
4. «Горячие бутерброды с сосисками»
Ингредиенты:
Приготовление:
Батон нарезать не толстыми кусками.
Сыр натереть на тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
И посыпаем ещё сыром.
Ставим в духовку.
5. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»
Ингредиенты:
Приготовление:
Батон нарезать на ломтик 1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками. Сыр натереть на терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки, смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!