• Авторизация


Жаркое в горшочках 01-02-2016 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vorozhcova Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:

  • 200 г свинины нежирной,
  • 2-3 мл картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 100 г белокочанной капусты,
  • 100 г воды,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 шт. тесто слоеное пресное,
  • 1 яичный желток,
  • перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

 

Приготовление:

 

Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле мясо с луком до полу готовности.

[400x268]

Посолить и поперчить.

[400x268]

В горшочки уложить кубиками порезанные картофелины, нашинкованную морковь.

[400x268]

Добавить мясо с луком.

[400x268]

Сверху уложить нашинкованную капусту. Добавить по 50 мл. подсоленной воды в каждый горшочек.

[400x268]

Пласт теста раскатать и вырезать кружки подходящей формой.

[400x268]

Закрыть тестом горшочки и смазать желтком.

[400x268]

Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С. Накрыть фольгой на первые 30 минут готовки, затем снять фольгу и продолжать готовить. Достать и немного остудить. Подавать к столу.

[400x268]

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое в горшочках | loverashka - дневничок | Лента друзей loverashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»