• Авторизация


Малосольные помидоры по армянски с чесноком 26-08-2017 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Малосольные помидоры по-армянски с чесноком, рецепт для всех, кто любит соленья. Но даже если вы их не любите, попробовав помидоры с чесноком по-армянски, вы станете их ярым поклонником. Готовятся малосольные помидоры по-армянски с чесноком невероятно быстро, весь процесс может занять 10 минут. Но придется подождать пока они просолятся, это займет 3-4 дня.

 

Ингредиенты:
  • Помидоры;
  • зелень петрушки — 1 пучок;
  • чеснок — 2 головки;
  • соль.

 

 

Пошаговый рецепт малосольных помидоров по-армянски с чесноком

 

  1. Зелень петрушки мелок измельчить. Я предпочитаю это делать в блендере.
  2. Чеснок очистить и тоже мелко измельчить, смешайте петрушкой.
  3. На каждом помидоре отрежьте шляпку, но не до конца. Сделайте своеобразную шкатулку из помидора.
  4. Под шляпку помидорки, положите смесь из петрушки и чеснока, щедро кладите, не бойтесь.
  5. Сложить все помидоры в большую кастрюлю, можете складывать в несколько рядов. Приготовить рассол: на 1 литр воды — 2 столовые ложки соли.
  6. Накройте начиненные помидоры тарелкой, а сверху поставьте что-нибудь тяжелое. Пусть сутки постоят при комнатной температуре, затем уберите в прохладное место погреб или холодильник. Через 3 дня помидоры будут готовы. А через 5 дней, будут такие обжигающие и острые очень.

Малосольные помидоры по-армянски с чесноком получаются очень ароматные, остренькие, ну просто очень вкусные.

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные помидоры по армянски с чесноком | elenaley - My Deary | Лента друзей elenaley / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»