• Авторизация


Творожный насыпной пирог! 30-06-2017 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Насыпной яблочный пирог в мультиварке является одной из самых вкусных сладких выпечек. Многие до сих пор не верят, что такое простое блюдо можно быстро и легко приготовить. Пирог с яблоками получается очень нежным, сочным, ароматным и невероятно вкусным.

[556x417]

 

В наше время его готовят многие хозяйки, так как большую часть приготовления осуществляет современный кухонный прибор. 

[442x417]

 

 

Этот необычный сухой насыпной пирог многих удивляет своим способом приготовления. И это не удивительно, ведь для его приготовления используется сухое тесто, совсем непривычное в наше время. Тем не менее, благодаря ему выпечка получается более нежной, тонкой и воздушной.

Рецепт данного пирога известен практически всем, ведь впервые его приготовили еще несколько десятков лет назад. Многие женщины его до сих пор называют «мгновенным», так как готовится он действительно быстро. На сегодняшний день это блюдо стало распространенным по двум причинам: экономность и прекрасный вкус.

По-другому это блюдо называется «пирог с бородой», так как сверху он обычно посыпается сахарной пудрой. Наши мамы и бабушки пекли традиционный рецепт насыпного пирога с яблоками – сегодня же многие хозяйки стараются разнообразить его свежими фруктами и ягодами. И действительно, с их добавлением блюдо становится намного вкуснее.

Сухое тесто появилось недавно, в сравнении с другими вариантами. Но за столь короткий срок оно уже успело завоевать популярность среди современных хозяек. В отличие от бисквитного, дрожжевого, пресного, слоеного, тертого, песочного теста, этот вид более легкий и бюджетный.

Кроме того, благодаря ему выпечка получается мягкой, пышной, нежной и сочной –что еще нужно для вкусного и аппетитного пирога? Также нельзя не заметить, что такое тесто практически не сохнет и не ломается при резке.

Насыпной яблочный пирог в мультиварке можно готовить не только к чаю: это блюдо отлично украсить праздничный и торжественный стол. А все благодаря чудесному аромату и аппетитному виду выпечки.

Ингредиенты:

  • 1кг творога
  •  500гр маргарина
  •  5-6 стаканов муки
  •  8 яиц
  •  24 столовые ложки сахара
  •  0,5 чайной ложки соды

  Из данного количества продуктов у меня получился пирог на весь противень (35х47)
  Творог, яйца и 12 столовых ложек сахара смешать и поставить массу в холодильник. 
  

[показать]

Муку, маргарин, соду и оставшиеся 12 столовых ложек сахара перетереть в мелкую крошку.

[показать]

[показать]

Противень застелить бумагой для выпечки ,а можно просто  смазать его  растительным маслом.

[показать]

Высыпать половину крошки равномерным слоем.

[показать]

Выложить сверху творожную массу

[показать]

и засыпать всю эту красоту оставшейся мучной крошкой.

[показать]

Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.

[показать]

[показать]

Пусть вам будет вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный насыпной пирог! | elenaley - My Deary | Лента друзей elenaley / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»