• Авторизация


Салат «Балаганчик» 24-02-2016 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты:
  • 300 г мякоти свинины (вырезка)
  • 2-3 шт. картофеля
  • 200 г консервированного зеленого горошка
  • 2 морковь
  • 1 свекла (крупная)
  • 100 г сметана (или майонеза)
  • специи для мяса 
  • соль по вкусу

 

Приготовление:

 

Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях.

[400x268]

Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности. Выложить и остудить.

[400x268]

Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить. Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски.

[400x268]

На плоское блюдо выкладываем из каждой миске позиционно по кругу картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу. В серединку выкладываем мясо.

[400x268]

Сверху красиво выдавливаем майонез или сметану. Можно посолить по-вкусу.

[400x268]

При подаче укладываем в блюдо две десертные ложки по бокам и при гостях начинаем перемешивать все ингредиенты со смаком создавая балаган в тарелке.

[400x257]

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Балаганчик» | elenaley - My Deary | Лента друзей elenaley / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»