Сырники по этому рецепту получаются по-настоящему творожные и очень нежные на вкус.
[800x]
Ингредиенты:
- Творог - 500гр. (5% жирности)
- Яйцо - 2шт.
- Сахар - 2 стол. ложки
- Мука - 4 стол. ложки
- Ванилин по вкусу
- Сметана
- Мед
- Сахарная пудра
Приготовление:
Возьмите 500гр. творога.Добавьте к творогу 2 яйца, 2 стол. ложки сахара, 4 стол. ложки муки, ванилин по вкусу.Хорошо все перемешайте.Далее насыпьте муку на вашу рабочую поверхность, где вы будете формировать сырники. Рукой берите порцию творожного теста, обмакните со всех сторон его в муке. Аккуратно струсите лишнюю муку и сформируйте форму сырника. Отправляйте жариться на предварительно разогретую с маслом сковороду.Готовые сырники можете посыпать сахарной пудрой.
[700x458]
[700x458]
Подавайте со сметаной или медом.
Приятного аппетита!!!источник