• Авторизация


Почему не нужно выкидывать использованный кофе 13-12-2014 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Почему не нужно выкидывать использованный кофе

В независимости от того, как вы завариваете кофейные зерна, вам всегда приходится выкидывать использованный кофе. Но, на самом деле, жизнь кофе после заварки можно продлить. Вот какими способами:

► - сделать кофейный скраб

Он отлично очищает, омолаживает и тонизирует кожу. После применения скраба на забудьте намазаться увлажняющим кремом.

► - бороться с муравьями

Муравьи не любят кофе, поэтому вы можете использовать кофейные остатки для того, чтобы избавиться от муравьев в своем доме, а также для того, чтобы спасти от них свои домашние растения

► - избавляться от неприятных запахов в доме

Кофе – отличный абсорбент, поэтому вы можете легко избавиться от разнообразных назойливых запахов в вашем доме: начиная с вашего шкафа, заканчивая всем домом. Не забудьте, что перед тем, как оставлять кофе к разных уголках своего дома, его надо просушить, иначе он начнет гнить.

► - добавлять в землю

Кофе содержит большое количество витаминов и полезных веществ, которые будут полезны для растений. Поэтому использованный кофе можно смешать с землей, чтобы ваши комнатные или дачные растения были плодородными и красивыми.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почему не нужно выкидывать использованный кофе | ВСЕ_И_ПРОСТО - Кариночка | Лента друзей ВСЕ_И_ПРОСТО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»