• Авторизация


Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно. 02-12-2014 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.

[400x300]

Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт.
- мука для панировки.

Приготовление:
1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду.
5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
6. Сразу подавать на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
Подобным образом готовится "Шницель по-римски" из сыра. Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно. | ВСЕ_И_ПРОСТО - Кариночка | Лента друзей ВСЕ_И_ПРОСТО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»