• Авторизация


Куриный плов в горшочках 01-12-2014 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[589x467]

Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Рис — 6 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Приправа (для курицы)

Приготовление:
1.Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2.Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3.Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4.Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный плов в горшочках | ВСЕ_И_ПРОСТО - Кариночка | Лента друзей ВСЕ_И_ПРОСТО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»