• Авторизация


Печеночная колбаса "Сельская" 31-01-2020 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


N5z7JZoNZto (450x344, 126Kb)

Ингредиенты
-Печень говяжья — 400 гр.
-Лук — 1-2 шт.
-Чеснок — 4 зубчика
-Сало — 200 гр.
-Яйцо — 3 шт.
-Мука — 10 ст. л.
-Соль — 1,5 ч. л.
-Перец черный — 1 ч. л.


Приготовление
Сало пропускаем через мясорубку.
Печень пропускаем через мясорубку.
Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэтиленовых пакета.
Формируем колбасу и завязываем завязками или нитками . Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и хлебом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
TAISA_ANDRYEYEVA 31-01-2020-15:50 удалить
Благодарю за рецепт! Приятных выходных дней!
ivamar 08-12-2020-09:13 удалить
Благодарю! Интересный рецепт ))))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночная колбаса "Сельская" | VOVKYSE - Дневник VOVKYSE | Лента друзей VOVKYSE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»