• Авторизация


Блины с луком 10-03-2019 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ms1ron6X71c (583x344, 193Kb)

Предлагаю вашему вниманию очень интересные луковые блины. Они будут иметь очень тонкий луковый вкус и аромат. Получаются такие блины тонкими и нежными. Подать их можно со сметаной или начинить мясной или овощной начинкой. Лук для данного рецепта выбран среднего размера, а стакан использован объёмом 250 мл.


Ингредиенты: 

Лук репчатый 2 шт. 
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. 
Молоко 300 мл 
Мука пшеничная 1 ст. 
Соль 0.5 ч. л. 
Яйца куриные 2 шт. 

Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Кусочки лука должны быть очень мелкими. Или можно натереть лук на свекольной тёрке — тоже получится отлично. 

kTYG0wvZ6cs (424x233, 81Kb)

Соединить молоко, соль, яйца. Взбить венчиком. 

Вмешать просеянную муку. 

Добавить подсолнечное масло и подготовленный лук. 

Консистенция теста. 

На горячую блинную сковороду небольшого размера наливать небольшое количество теста, распределяя его по всей поверхности сковороды. 

Обжарить блины с обеих сторон до готовности. 

1umKbPW8boc (434x246, 96Kb)
Do1VAzOWG3c (420x221, 81Kb)
Q4SV4oFuxIc (496x249, 114Kb)
4VWFHgsvUys (494x275, 123Kb)

Луковые блины готовы. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины с луком | VOVKYSE - Дневник VOVKYSE | Лента друзей VOVKYSE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»