• Авторизация


Горбуша малосольная «Под сёмгу» 25-12-2018 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


u5R6_5xz8f0 (400x300, 95Kb)
Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)

Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час. 
Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу. 

Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками. 
HeUa8NiS0zg (400x300, 97Kb)
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня ). 
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. 
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. 
DnONII8vUP4 (400x300, 39Kb)
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. 
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. 
vPFHHsaOXQw (400x300, 79Kb)
Поставить на 30-40 минут в холодильник-Готово! 
pb2GiQqTbN4 (400x300, 95Kb)
Подавать с луком, лимоном, зеленушкой. 
А можно сделать наивкуснейшие бутерброды 

Приятного аппетита
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша малосольная «Под сёмгу» | VOVKYSE - Дневник VOVKYSE | Лента друзей VOVKYSE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»