• Авторизация


Ленивые голубцы в панировке 06-09-2018 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0gnqG6XC4Go (700x507, 442Kb)

Отличный рецепт ленивых голубцов, обжаренных в панировочных сухарях.


Ингредиенты 
1/2 кочана капуста (белокочанная) 
500 гр. мясной фарш (свиной) 
200 гр. рисовая крупа 
2 шт. куриное яйцо 
2 ломтика хлеб (батон) 
1 чашка сухари (панировочные) 
1/2 чашки молоко 
1 ч.л. паприка 
1/2 ч.л. перец (смесь перцев) 
по вкусу растительное масло 
по вкусу соль 
Порции: 6 

Капусту нарезаем и отправляем в кипящую воду на несколько минут, чтобы капуста немного смягчилась. Отправляем в дуршлаг и остужаем. Рис (можно брать любой) промываем, заливаем большим количеством воды, отвариваем не до полной готовности, промываем в холодной воде и откидываем на дуршлаг. Ломтики батона (лучше брать черствый) замачиваем в молоке. 

В большую миску выкладываем подготовленную капусту, вареный рис, готовый фарш, слегка отжатую булку, яйца, перец, паприку и соль (1,5-2 ч.л.). 

Заготовку для голубцов хорошо перемешиваем. Смачиваем руки в воде и формируем котлеты. 

Подготовленные ленивые голубцы порциями обваливаем в сухарях и обжариваем в большом количестве масла на среднем огне с 2-х сторон до красивой коричневой корочки. 
Подаем вкуснейшие ленивые голубцы с любимым соусом и свежим салатом. Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые голубцы в панировке | VOVKYSE - Дневник VOVKYSE | Лента друзей VOVKYSE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»