Оригинальный рецепт вкуснейших кабачков, запеченных с ломтиками копченой колбасы, томатным соусом и сыром. А-ля пицца с кабачком.
Ингредиенты
2 шт. кабачок
26 ломтиков колбаса (копченая)
8 ломтиков сыр (твердый)
4 ст.л. соус (томатный)
Порции: 2
Для приготовления вкуснейших кабачков включаем духовку на 190 градусов.
Чистые кабачки промываем, высушиваем и надрезаем всю поверхность кабачков на тонкие ломтики, но до конца ломтики не отрезаем.
Кабачки немного сгибаем, вставляем аккуратно в надрезанные части ломтики колбасы (на одинаковом расстоянии) и отправляем на противень с бумагой.
Распределяем сверху кабачков с колбасой томатный соус и ломтики сыра.
Отправляем подготовленные кабачки в духовку и запекаем 35-40 минут, пока кабачки не станут мягкими.
Готовые ароматные кабачки вынимаем, украшаем нарезанным базиликом или петрушкой и подаем. Приятного аппетита!!!