• Авторизация


Домашняя сушеная вишня 20-06-2018 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


AmI_yrwPBlA (540x377, 178Kb)

Если вы не знаете куда еще использовать вишню, а вареники с вишней или коктейльные вишни не впечатляют, почему бы не приготовить заготовку на зиму из сушеной вишни? 


Ингредиенты 

Вишня по вкусу 

Пошаговый рецепт с фото: 

1. Включаем духовку на 90 градусов. 

2. Вымыть вишню, очистить от плодоножек и косточек, подсушить на бумажном полотенце. 

3. Выложить вишню на противень с пекарской бумагой, ровным слоем. 

4. Оставить в духовке на 6-8 часов с открытой дверцей. Готовые вишни сокращаются до размеров изюма и фиолетовым оттенком. 

5. Хранить несколько месяцев в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!

zpgLBlVZvy8 (600x400, 164Kb)
CyFxr5HAE5c (540x359, 185Kb)
nwgzXW1LBQQ (540x359, 171Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Огонёкк 20-06-2018-19:57 удалить
Спасибо за совет.Правда у меня всегда этот процесс не получается, всё просто запекается.Я приобрела электрическую сушилку, и сушу всё с хорошим результатом.Успехов Вам !
TAISA_ANDRYEYEVA 20-06-2018-21:34 удалить
Благодарю!!! Хорошего вечернего отдыха Вам!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя сушеная вишня | VOVKYSE - Дневник VOVKYSE | Лента друзей VOVKYSE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»