• Авторизация


Шпинатные блинчики 13-06-2018 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


vvrzFGKu5ok (600x453, 239Kb)

Настоящее летнее блюдо! Блины получаются невероятно вкусными с легким привкусом шпината. Начиняют блинчики по вкусу и желанию.


Ингредиенты (На 5 чел.) 

молока 500 мл 
муки 1 ст. 
яйца 2 
масла 2 ст. л. 
свежего шпината 100 г 
соли 0,5 ч. л. 
сахара 2 ч. л. 
воды 100 мл. 

Шпинат помыть, обсушить, оборвать листочки. Шпинатное листья измельчить в блендере с водой. 
Молоко взбить с яйцами, сахаром и солью. Добавить просеянную муку, взбить до однородной смеси без комочков. Добавить масло и шпинат и еще раз взбить. Смесь приобретет нежный зеленый цвет. Если есть время, можете оставить тесто на 15-20 мин. отдохнуть. Я приступала к следующему этапу почти сразу. 
Сковородку для блинов слегка смазать маслом, разогреть на огне. Лишнее масло вылить в тесто. На разогретую сковороду наливаем тесто, быстро распределяем его по всей поверхности сковородки. 
Жарить с обеих сторон до готовности. Блинчики нужно аккуратно переворачивать, так легко рвутся. Вот и все зеленые блины готовы.

ksfPzQQ_YTQ (600x461, 252Kb)
8Yi050-iXVw (600x534, 276Kb)
yO_JegXEVlU (600x461, 174Kb)
DvSlxd9w1aA (600x305, 136Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шпинатные блинчики | VOVKYSE - Дневник VOVKYSE | Лента друзей VOVKYSE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»