• Авторизация


4 отличных блюда «в рукаве» 07-04-2018 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5761439_6KNxW6gAP0 (700x466, 70Kb)

Отбросьте стереотипы, мешающие питаться правильно! Диетическая кухня вовсе не такая пресная и скучная, как думают многие. Приготовьте блюда в рукаве, и сами в этом убедитесь. 
При этом способе готовки не только сохраняются все полезные вещества, но и не теряется ни капли влаги, что придает блюдам невероятную сочность.


КУРИНЫЕ БЕДРА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ 

Если куриные ножки кажутся вам слишком калорийными, приготовьте в рукаве индейку! 

Что нужно: 
1,2 кг куриных бедер 
600 г картофеля 
350 г помидоров 
1 крупная луковица 
200 мл воды 
пол-лимона 
0,5 ч.л. белого молотого перца 
соль 
Снимите кожу с куриных бедер и натрите их смесью из 1 ч.л. соли и половины белого перца. 
Нарежьте лук полукольцами, картофель и помидоры – большими дольками. Приправьте их оставшимся перцем и посолите. Нарежьте половину лимона дольками. 
Положите все продукты в рукав и аккуратно перенесите на противень. 
Размешайте 0,5 ч. ложки соли в воде и влейте в рукав. Завяжите и готовьте блюдо 40 минут при 200°C, затем убавьте температуру до 160°C и томите курицу с овощами еще 50 минут. 
Запеките в рукаве ароматного карпа в сметане со специями. 

КАРП В СМЕТАНЕ СО СПЕЦИЯМИ 

Нет карпа – используйте любую белую рыбу 

Что нужно: 
1 потрошеный карп без головы весом до 1,5 кг 
250 г сметаны жирностью 20% 
пол-лимона 
2 веточки розмарина 
по 1/3 ч. ложки черного молотого перца и сушеного орегано 
соль 
Тщательно промойте рыбу, щедро натрите солью, специями и сбрызните соком лимона. 
Оставьте на 15 минут мариноваться, затем обмажьте сметаной и поместите в рукав вместе с розмарином. 
Переложите рыбу на противень и поставьте в разогретую до 210°C духовку на 20 минут. 
Затем разрежьте рукав в нескольких местах и жарьте карпа еще 15–20 минут до золотистой корочки. 
Попробуйте аппетитные куриные сердечки с рисом – полноценное диетическое блюдо. 

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С РИСОМ В РУКАВЕ 


Что нужно: 
400 г куриных сердечек 
1,5 ст. круглозерного риса 
450 мл воды 
60 мл соевого соуса 
2–3 зубчика чеснока 
1 фиолетовая луковица 
соль 
Сердечки как следует промойте и очистите от пленок, смешайте с мелко нарубленным луком, натертым чесноком, полейте соевым соусом. 
Замаринуйте в течение часа, после чего положите сердечки с луком и чесноком в рукав вместе с рисом. 
Добавьте подсоленной воды, встряхните пакет и выложите на противень. 
Запекайте куриные сердечки 25–30 минут при температуре 200°С. 
Сделайте невероятно вкусную и сочную свинину в рукаве в духовке. 

СВИНИНА В РУКАВЕ 

Свинина с черносливом – королевское блюдо, которое сможет сделать каждый 

Что нужно: 
1,8 кг свинины без кости 
400 г чернослива без косточек 
1 корень сельдерея 
60 г сливочного масла 
1,5 ч.л. специй для мяса 
соль 
Помойте мясо и обсушите при помощи бумажных полотенец. Сделайте глубокие надрезы в нескольких местах поперек волокон. Посолите и сдобрите специями, как следует втирая их в мясо. 
Корень сельдерея нарежьте и пропустите через мясорубку вместе с черносливом. 2/3 этой массы положите в сделанные надрезы. 
Остатки начинки выложите в рукав, сверху – свинину и кусочки сливочного масла. 
Готовьте мясо в духовке при температуре 170ºС в течение 2 часов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
TAISA_ANDRYEYEVA 07-04-2018-17:20 удалить
Благодарю !!! С праздником Благовещения!!! 713442Z7dbUL2F=1 (136x152, 8Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 4 отличных блюда «в рукаве» | VOVKYSE - Дневник VOVKYSE | Лента друзей VOVKYSE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»