• Авторизация


ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ 27-01-2018 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


image (600x393, 285Kb)
Состав:
 
- 300г филе мякоти говядины
- 1 средняя луковица 
- сметана 20% 2 ст.л. с горкой
- кетчуп 1 ст.л.
- мука 2 ст.л. с небольшой горкой
- перец горошком 3-5 шт
- лавровый лист 1шт
 
Приготовление:
 
1. Нарезать говядину кусочками по 3 см. 
Выложить на антипригарную сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла (у меня было 3 чайные ложки) практически до готовности. Если мясо еще очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить водички и дотушить. 
2. Нарезать кубиками луковицу, добавить к мясу и тушить вместе, пока лук не станет мягким.
3. Переложить мясо с луком в кастрюлю, долить воды столько же по объему , как и мясо, или даже немного больше. Положить перец, посолить по вкусу.
4. Поварить 10-15 минут на медленном огне (пока вкус мяса уйдет в воду), добавить сметану, кетчуп, размешать.
5. Развести муку теплой водой и ввести в подливу. Смотреть, чтобы не образовались комочки. Я обычно растворенную муку вливаю через сито. 
6. Добавить лавровый лист и поварить до загустения подливы.
 
Все! Вкуснейший гуляш готов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
TAISA_ANDRYEYEVA 27-01-2018-15:12 удалить
Благодарю Вас за пост!!! ☕🍫☕


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ | VOVKYSE - Дневник VOVKYSE | Лента друзей VOVKYSE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»