• Авторизация


Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином 16-01-2018 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]

Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином 

Время приготовления: 1 час 
Количество: 2–3 порции 


Ингредиенты: 

Картофель — 6 шт. 
Розмарин — 2 ветки 
Чеснок — 1 головка 
Соль (морская) — на глаз 
Масло сливочное — 50 г


Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Разогрейте духовку до 200ᵒ С. Картофель хорошо помойте, протрите губкой и обсушите. 
3. На дно высокой жароупорной посуды всыпьте такое количество соли, чтобы она полностью покрывала дно. 
4. Разместите на соли картофель, розмарин и зубки чеснока. 
5. Засыпьте картофель солью так, чтобы верх был полностью покрыт ею. Вставьте в разогретую духовку. 
Выпекайте 40–50 минут до мягкости картофеля (проткните ножом, картофель должен быть полностью мягким). 
6. Выньте картофель из духовки, разрежьте пополам и наслаждайтесь с кусочком сливочного масла и зубком запеченного чеснока! 

[604x403]
[604x403]

[604x403]

[604x403]


Автор рецепта: Виктория Попин

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
TAISA_ANDRYEYEVA 16-01-2018-23:27 удалить
Вечера Вам приятного!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином | VOVKYSE - Дневник VOVKYSE | Лента друзей VOVKYSE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»