• Авторизация


Свиные ребрышки по-канадски 27-10-2017 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[403x604]

Ингредиенты:

-Ребра свиные — 800 г 
-Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г 
-Кетчуп — 80 г 
-Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л. 
-Паприка сладкая — 1/2 ч. л. 
-Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л. 
-Соевый соус — 2-3 ст. л. 
-Лимон (выжать сок) — 1/2 шт 
-Сахар коричневый — 3 ст. л. 
-Корица (молотая) — 1/2 ч. л.


Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде. 

2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования. 

3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его. 

4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности. 

5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса. 

[604x403]
[604x403]

[604x403]

[604x403]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки по-канадски | VOVKYSE - Дневник VOVKYSE | Лента друзей VOVKYSE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»