• Авторизация


САЛАТ УВЕРТЮРА 07-03-2015 00:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 


Ингредиенты: 
Грибы - 0,5 кг 
Филе куриное - 0,5 кг 
Сыр - 200 г 
Чернослив - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Орехи грецкие - 1 стакан 
Майонез - 150-200 г 

Способ приготовления: 

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом. 
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить. 
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить. 
Сыр натереть на крупной терке. 
Первым слоем выложить грибы. 
Далее слой куриного мяса. 
Слой чернослива и немного майонеза. 
Слой тертого сыра, сверху майонез. 
Заключительным слоем выложить орехи. 

Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. 
Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ УВЕРТЮРА | Ангелочек_23 - Всё интересное для женщин | Лента друзей Ангелочек_23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»