
	 
	
	Ингредиенты:
	Вафли:
	-7 яиц
	-700 гр муки
	-420 гр сахара
	-420 гр масла сливочного(или маргарина),кто как любит
	Крем:
	-1 яйцо
	-1 стакан сахара
	-1 ст ложка муки
	-1 стакан молока
	
	Как замесить тесто на вафли: Яйца взбить, масло растопить, смешать яйца и масло, добавить сахар, муку и вымесить тесто. Выпекать в вафельнице, сворачивать горячими. Дать остыть, потом из кулинарного шприца наполнить кремом.
	КРЕМ ЗАВАРНОЙ:
	
	Яйцо+сахар+молоко размешать,поставить на огонь. Нагреется немного, добавить муку. Варить на медленном огне до загустения. Снять с огня и дать остынуть до комнатной температуры. Потом наполнить кремом вафли.